Ajout et suppression de boutons de paiement dynamique

Les clients peuvent utiliser le bouton de paiement dynamique pour acheter rapidement le produit qu'ils consultent. Ils ignorent le panier et finalisent leur paiement avec le mode de paiement affiché sur le bouton. Le bouton change dynamiquement pour refléter la méthode de paiement accéléré préférée du client.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique sur n'importe quelle partie de votre boutique en ligne dotée d'un bouton Ajouter au panier.

Ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique sur les pages produits

Pas:

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne > Thèmes .
  2. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Personnaliser .
  3. Ouvrez le menu déroulant en haut de la page.
  4. Sélectionnez Produits > Produit par défaut pour charger le modèle dans l'éditeur de thème.
  5. Sous Informations sur le produit , effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si les informations sur votre produit comportent un bloc de boutons d'achat, cliquez sur Boutons d'achat .
    • Si les informations sur votre produit ne comportent pas de bloc de boutons d'achat, cliquez sur + Ajouter un bloc , puis sélectionnez Boutons d'achat .
  6. Cochez ou décochez Afficher les boutons de paiement dynamique .
  7. Cliquez sur Enregistrer .

Ajoutez ou supprimez des boutons de paiement dynamique sur votre page d'accueil

Si votre page d'accueil comprend une section de produits en vedette avec un bouton Ajouter au panier , vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique dans cette section.

Pas:

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne > Thèmes .
  2. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Personnaliser .
  3. Cliquez sur Ajouter une section .
  4. Cliquez sur Produit en vedette et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si votre produit vedette comporte un bloc de boutons d'achat, cliquez sur Boutons d'achat .
    • Si votre produit vedette n'a pas de bloc de boutons d'achat, cliquez sur + Ajouter un bloc , puis sélectionnez Boutons d'achat .
  5. Cochez ou décochez Afficher les boutons de paiement dynamique .
  6. Cliquez sur Enregistrer .

Ajouter des boutons de paiement dynamiques aux produits sélectionnés

Si vous souhaitez ajouter des boutons de paiement dynamiques à certaines pages de produits mais pas à d'autres, vous devez créer un autre modèle. Un modèle alternatif est un modèle de code de thème en double que vous pouvez modifier sans affecter l'original. Vous pouvez ajouter des boutons de paiement dynamiques à votre autre modèle, puis utiliser ce modèle uniquement pour une sélection de produits.

Pour créer un autre modèle de produit, voir Créer d'autres modèles .

Après avoir créé un autre modèle de produit et l'avoir attribué à un produit , vous devez activer les boutons de paiement dynamique pour ce produit.

Pas:

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Boutique en ligne > Thèmes .
  2. Recherchez le thème pour lequel vous avez créé un autre modèle, puis cliquez sur Personnaliser .
  3. Dans l'éditeur de thème, accédez à la page produit d'un produit auquel vous avez attribué le modèle alternatif.
  4. Sous Informations sur le produit , effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si les informations sur votre produit comportent un bloc de boutons d'achat, cliquez sur Boutons d'achat .
    • Si les informations sur votre produit ne comportent pas de bloc de boutons d'achat, cliquez sur + Ajouter un bloc , puis sélectionnez Boutons d'achat .
  5. Cochez ou décochez Afficher les boutons de paiement dynamique .
  6. Cliquez sur Enregistrer . Les modifications sont appliquées à tous les produits qui utilisent le modèle alternatif.