Supprimez « Propulsé par Shopify » de votre boutique

Vous pouvez supprimer le message « Propulsé par Shopify » si vous ne souhaitez pas qu'il apparaisse dans votre boutique.

Pas:

1. Depuis votre tableau de bord d'administration Shopify, accédez à Boutique en ligne > Thèmes .

2. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Actions (icône à trois points) > Modifier le contenu du thème par défaut .

3. Dans la zone Filtrer les éléments , tapez powered .

4. Dans la zone Propulsé par Shopify , utilisez la barre d'espace de votre clavier pour saisir un seul espace. Vous pouvez répéter ces étapes pour la zone HTML Propulsé par Shopify , qui apparaît sur la page Ouverture prochaine de votre boutique si votre boutique est protégée par mot de passe.

5. Cliquez sur Enregistrer .