Politica di supporto relativa alla compatibilità del browser

I nostri servizi di supporto non si estendono ai problemi derivanti dall'uso di versioni di browser non supportate. Se desideri implementare la compatibilità per un browser meno recente, ti consigliamo di rivedere prima le tue analisi per valutare i potenziali vantaggi e successivamente di avvalerti dei servizi di un Esperto Shopify.

Requisiti del browser desktop:

• Safari: Le due versioni più recenti per Mac.
  • Cromo: Le tre versioni più recenti sia per Mac che per PC.
  • Firefox: Le tre versioni più recenti sia per Mac che per PC.
  • Bordo: Le due versioni più recenti per PC.

Requisiti del browser mobile:

• Safari su cellulare: Le due versioni più recenti per iOS.
  • Chrome Mobile: Le tre versioni più recenti sia per Android che per iOS.
  • Internet Samsung: Le due versioni più recenti per Android.

Visualizzazioni Web e requisiti dell'applicazione:

• Instagram: La versione più recente sia per Android che per iOS.
  • Facebook: La versione più recente sia per Android che per iOS.
  • Pinterest: La versione più recente sia per Android che per iOS.

Funzionalità JavaScript:

I nostri temi sono progettati per funzionare senza JavaScript. Tuttavia, è importante notare che la maggior parte delle funzionalità, come modali o menu, richiedono JavaScript per la piena funzionalità. Nei casi in cui JavaScript è disabilitato, possiamo garantire solo il processo di acquisto principale, che include la navigazione dalla home page alla pagina del prodotto e fino alla cassa.