Hinzufügen und Entfernen dynamischer Checkout-Buttons

Kunden können den dynamischen Checkout-Button nutzen, um das angezeigte Produkt schnell zu kaufen. Sie überspringen den Warenkorb und schließen die Zahlung mit der auf der Schaltfläche angezeigten Zahlungsmethode ab. Die Schaltfläche ändert sich dynamisch, um die vom Kunden bevorzugte beschleunigte Checkout-Methode widerzuspiegeln.

Sie können dynamische Checkout-Schaltflächen in jedem Teil Ihres Online-Shops hinzufügen oder entfernen, der über die Schaltfläche „In den Warenkorb“ verfügt.

Fügen Sie dynamische Checkout-Schaltflächen auf Produktseiten hinzu oder entfernen Sie sie

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Online-Shop > Themes .
  2. Suchen Sie das Thema, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Anpassen .
  3. Öffnen Sie das Dropdown-Menü oben auf der Seite.
  4. Wählen Sie Produkte > Standardprodukt aus, um die Vorlage im Theme-Editor zu laden.
  5. Führen Sie unter Produktinformationen einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Ihre Produktinformationen einen Block mit Schaltflächen zum Kaufen enthalten, klicken Sie auf Schaltflächen zum Kaufen .
    • Wenn Ihre Produktinformationen keinen Kaufschaltflächenblock enthalten, klicken Sie auf + Block hinzufügen und wählen Sie dann Kaufschaltflächen aus.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie „Dynamische Checkout-Schaltflächen anzeigen “ .
  7. Klicken Sie auf Speichern .

Fügen Sie dynamische Checkout-Schaltflächen auf Ihrer Startseite hinzu oder entfernen Sie sie

Wenn Ihre Homepage einen Abschnitt mit vorgestellten Produkten mit der Schaltfläche „Zum Warenkorb hinzufügen“ enthält, können Sie in diesem Abschnitt dynamische Schaltflächen zum Bezahlen hinzufügen oder entfernen.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Online-Shop > Themes .
  2. Suchen Sie das Thema, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Anpassen .
  3. Klicken Sie auf Abschnitt hinzufügen .
  4. Klicken Sie auf Empfohlenes Produkt und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Ihr vorgestelltes Produkt über einen Block mit Kaufschaltflächen verfügt, klicken Sie auf Schaltflächen kaufen .
    • Wenn Ihr vorgestelltes Produkt keinen Kaufschaltflächenblock hat, klicken Sie auf + Block hinzufügen und wählen Sie dann Kaufschaltflächen aus.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie „Dynamische Checkout-Schaltflächen anzeigen “ .
  6. Klicken Sie auf Speichern .

Fügen Sie dynamische Checkout-Schaltflächen zu ausgewählten Produkten hinzu

Wenn Sie auf einigen Produktseiten dynamische Checkout-Schaltflächen hinzufügen möchten, auf anderen jedoch nicht, müssen Sie eine alternative Vorlage erstellen. Eine alternative Vorlage ist eine duplizierte Theme-Codevorlage, die Sie bearbeiten können, ohne dass sich dies auf das Original auswirkt. Sie können Ihrer alternativen Vorlage dynamische Checkout-Schaltflächen hinzufügen und diese Vorlage dann nur für eine Auswahl von Produkten verwenden.

Informationen zum Erstellen einer alternativen Produktvorlage finden Sie unter Erstellen alternativer Vorlagen .

Nachdem Sie eine alternative Produktvorlage erstellt und sie einem Produkt zugewiesen haben , müssen Sie dynamische Checkout-Schaltflächen für dieses Produkt aktivieren.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Online-Shop > Themes .
  2. Suchen Sie das Thema, für das Sie eine alternative Vorlage erstellt haben, und klicken Sie dann auf Anpassen .
  3. Gehen Sie im Theme-Editor zur Produktseite für ein Produkt, dem Sie die alternative Vorlage zugewiesen haben.
  4. Führen Sie unter Produktinformationen einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Ihre Produktinformationen einen Block mit Schaltflächen zum Kaufen enthalten, klicken Sie auf Schaltflächen zum Kaufen .
    • Wenn Ihre Produktinformationen keinen Kaufschaltflächenblock enthalten, klicken Sie auf + Block hinzufügen und wählen Sie dann Kaufschaltflächen aus.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie „Dynamische Checkout-Schaltflächen anzeigen “ .
  6. Klicken Sie auf Speichern . Die Änderungen werden auf alle Produkte angewendet, die die alternative Vorlage verwenden.