Pourquoi l'échantillon de couleur ne se met-il pas à jour si je modifie le fichier ?

Nous mettons en cache les fichiers d'échantillons de couleurs afin qu'ils se chargent plus rapidement car ils ne changent pas souvent. Le compromis est que si vous décidez de modifier l'échantillon, il ne sera pas mis à jour immédiatement.

Pour forcer la mise à jour de vos échantillons vers la nouvelle image que vous avez téléchargée, vous devrez accéder brièvement au code.

Tout d’abord, ouvrez votre éditeur de code de thème en accédant à /admin/themes , en cliquant sur Actions sur votre copie de votre thème, puis en cliquant Edit code .

Ouvrez ces quatre fichiers :

• sections/featured-product.liquid
  • sections/main-product.liquid
  • sections/main-product-modal.liquid
  • snippets/product-card.liquid

Vous devrez supprimer du code qui doit être effectué avec soin, il est donc préférable de sauvegarder d'abord le fichier. Si quelque chose ne va pas, vous pouvez toujours suivre ces étapes pour restaurer le fichier .

Rechercher et supprimer | split: '?' | first et vous êtes prêt :

assign color_image = value | handle | append: '.' | append: swatch_file_extension | file_img_url: '50x50' | prepend: 'https:' | split: '?' | first

Dans les quatre fichiers, le code devrait maintenant ressembler à ceci :

assign color_image = value | handle | append: '.' | append: swatch_file_extension | file_img_url: '50x50' | prepend: 'https:'