Aggiunta e rimozione di pulsanti di check-out dinamico

I clienti possono utilizzare il pulsante di pagamento dinamico per acquistare rapidamente il prodotto che stanno visualizzando. Saltano il carrello e completano il pagamento con il metodo di pagamento visualizzato sul pulsante. Il pulsante cambia dinamicamente per riflettere il metodo di pagamento accelerato preferito dal cliente.

Puoi aggiungere o rimuovere pulsanti di pagamento dinamico in qualsiasi parte del tuo negozio online che disponga di un pulsante Aggiungi al carrello.

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulle pagine dei prodotti

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi .
  2. Trova il tema che desideri modificare, quindi fai clic su Personalizza .
  3. Apri il menu a discesa nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona Prodotti > Prodotto predefinito per caricare il modello nell'editor del tema.
  5. In Informazioni sul prodotto , esegui una delle seguenti operazioni:
    • Se le informazioni sul prodotto hanno un blocco di pulsanti di acquisto, fai clic su Pulsanti di acquisto .
    • Se le informazioni sul prodotto non hanno un blocco dei pulsanti di acquisto, fai clic su + Aggiungi blocco e seleziona Pulsanti di acquisto .
  6. Seleziona o deseleziona Mostra pulsanti di pagamento dinamico .
  7. Fare clic su Salva .

Aggiungi o rimuovi pulsanti di check-out dinamico sulla tua home page

Se la tua home page include una sezione di prodotti in evidenza con un pulsante Aggiungi al carrello , puoi aggiungere o rimuovere pulsanti di pagamento dinamico in quella sezione.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi .
  2. Trova il tema che desideri modificare, quindi fai clic su Personalizza .
  3. Fai clic su Aggiungi sezione .
  4. Fai clic su Prodotto in evidenza ed esegui una delle seguenti operazioni:
    • Se il prodotto in evidenza dispone di un blocco di pulsanti di acquisto, fai clic su Pulsanti di acquisto .
    • Se il prodotto in evidenza non dispone di un blocco di pulsanti di acquisto, fai clic su + Aggiungi blocco e seleziona Pulsanti di acquisto .
  5. Seleziona o deseleziona Mostra pulsanti di pagamento dinamico .
  6. Fare clic su Salva .

Aggiungi pulsanti di check-out dinamico ai prodotti selezionati

Se desideri aggiungere pulsanti di pagamento dinamico ad alcune pagine di prodotto ma non ad altre, devi creare un modello alternativo. Un modello alternativo è un modello di codice tema duplicato che puoi modificare senza alterare l'originale. Puoi aggiungere pulsanti di pagamento dinamico al tuo modello alternativo e quindi utilizzare quel modello solo per una selezione di prodotti.

Per creare un modello di prodotto alternativo, consulta Creare modelli alternativi .

Dopo aver creato un modello di prodotto alternativo e averlo assegnato a un prodotto , devi abilitare i pulsanti di pagamento dinamico per quel prodotto.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi .
  2. Trova il tema per il quale hai creato un modello alternativo, quindi fai clic su Personalizza .
  3. Nell'editor del tema, vai alla pagina del prodotto a cui hai assegnato il modello alternativo.
  4. In Informazioni sul prodotto , esegui una delle seguenti operazioni:
    • Se le informazioni sul prodotto hanno un blocco di pulsanti di acquisto, fai clic su Pulsanti di acquisto .
    • Se le informazioni sul prodotto non hanno un blocco dei pulsanti di acquisto, fai clic su + Aggiungi blocco e seleziona Pulsanti di acquisto .
  5. Seleziona o deseleziona Mostra pulsanti di pagamento dinamico .
  6. Fare clic su Salva . Le modifiche vengono applicate a tutti i prodotti che utilizzano il modello alternativo.