Abilitazione o disabilitazione degli account cliente

Quando abiliti gli account cliente, Shopify memorizza informazioni protette da password sull'identità del cliente, sulla cronologia degli ordini e sullo stato attuale dell'ordine. I dettagli dei tuoi clienti, come le informazioni sull'indirizzo, verranno precompilati con le informazioni memorizzate durante il pagamento. Per utilizzare gli account cliente è necessario disporre del canale di vendita del Negozio Online .

Imposta le preferenze del tuo account cliente

Puoi rendere gli account cliente obbligatori, facoltativi o disabilitarli del tutto. Quando creano un account, i clienti vengono reindirizzati a una pagina di creazione dell'account separata. Tieni presente che richiedere ai clienti di creare account potrebbe ridurre le conversioni di vendita.

Per modificare le impostazioni del tuo account cliente:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Checkout .
  2. Nella sezione Account cliente , scegli un'opzione relativa all'account cliente:
    • Gli account sono disabilitati : i clienti non vedranno l'opzione per creare un account o accedere durante il pagamento. Dovranno inserire manualmente i propri dati al momento del pagamento, perché i campi non saranno precompilati. Se il cliente seleziona la casella "Salva queste informazioni per la prossima volta", un cookie del browser salva le informazioni del cliente solo per quel negozio.

• Gli account sono facoltativi : i clienti possono scegliere di creare un account, ma non è obbligatorio creare un account per effettuare il pagamento. Se i clienti hanno un account e hanno effettuato l'accesso, i campi del loro indirizzo vengono precompilati quando effettuano un ordine. I clienti hanno la possibilità di accedere tramite Hai già un account? Collegamento Accedi sopra il campo di immissione dell'e-mail. Facendo clic su questo collegamento viene richiesto all'utente di inserire il proprio indirizzo e-mail e la password, di creare un nuovo account o di continuare a effettuare il pagamento come ospite.

• Sono richiesti account : i clienti devono creare un account o disporre di un account ed effettuare l'accesso per completare il pagamento. Questa impostazione è utile, ad esempio, se gestisci un negozio all'ingrosso o riservato ai soli membri. I campi dell'indirizzo vengono precompilati quando il cliente effettua un ordine.

3. Fai clic su Salva per confermare le impostazioni dell'account cliente.

Indirizzi dei clienti

Se i clienti hanno effettuato l'accesso durante il checkout, possono selezionare uno degli indirizzi che hanno utilizzato di recente. In alternativa, possono digitare il loro indirizzo. I clienti non possono scegliere i cinque indirizzi che desiderano salvare.